Есть ли в продаже

Есть ли в продаже

Какие есть нюансы оформления договора купли-продажи квартиры?


Новости по тематике Статья описывает нюансы приобретения или продажи жилья. Рассматривается оформление договора купли-продажи квартиры .

что предусмотреть этим документом, чтобы не обманули, чтобы не лишиться денег, а то и жилья?

У всех на слуху трагические истории: из-за непредусмотренных мелочей люди остаются на улице или теряют деньги без возможности вернуть обратно.

Недавно средства массовой информации рассказывали о случае, когда человек продал квартиру за 7 миллионов рублей, но даже судом не смог получить деньги.

Оказалось: пункт соглашения, описывающий момент передачи денег, сформулирован таким образом:

«Продавец получил указанную сумму денег полностью до его подписания сторонами»
, и эта фраза осталась им пропущенной, хотя деньги передавались после регистрации сделки, а не до подписания договора.

Apple сняла с продажи золотые iPhone 6, iPhone 5s и прекратила производство iPhone 5c


После анонса смартфонов нового поколения iPhone 6s и iPhone 6s Plus компания Apple убрала из продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в золотом исполнении. Теперь золотые смартфоны доступны только во флагманской линейке «яблочных» коммуникаторов.

Теперь в онлайн-магазине Apple смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus доступны только в оттенках «серебристый» и «серый космос». При этом есть модели лишь с 16 и 64 ГБ памяти. Версию на 128 ГБ исключили из ассортимента смартфонов.

Схожим образом компания поступила и с iPhone 5s: смартфон 2013 года представлен только в цветах «серебристый» и «серый космос» и в моделях на 16 и 32 ГБ.

Имущественный налоговый вычет при покупке и продаже автомобиля


Очень часто нам задают вопрос: «Можно получить налоговый вычет при покупке автомобиля?» К сожалению, в настоящее время статья 220 Налогового кодекса РФ не предусматривает возможность получения налогового вычета при покупке автомобиля. Вычет при продаже автомобиля Но есть и хорошие новости для владельцев автомобилей: при продаже автомобиля (т.е.

получении дохода от проданного транспортного средства) у таких лиц есть право получения имущественного налогового вычета.

Размер такого вычета зависит от того, сколько автомобиль был в собственности — меньше 3 лет или больше 3 лет: 250 000 рублей или в размере разницы между ценой продажи и ценой покупки автомобиля — если автомобиль находился в собственности меньше 3 лет; в размере полученного дохода от продажи автомобиля — если транспортное средство находилось в собственности 3 года и больше.

Сайты продажи подержанных автомобилей


Обзор самых популярных сайтов где можно бесплатно разместить объявление о продаже своего автомобиля.
AVITO — Самый большой сайт бесплатных объявлений Частные объявления и объявления компаний о покупке и продаже.

Домашние животные, бытовая техника, электроника, недвижимость, автомобили, одежда и многое другое.

http://www.avito.ru/

AUTO.RU — Ежедневно на сайте размещается около 150 000 объявлений, где можно найти ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ — новые и б/у автомобили, мотоциклы и другую мототехнику, грузовые и коммерческие автомобили, спецтехнику, бронеавтомобили, автодома, воздушный транспорт, водный транспорт, альтернативный транспорт.

Подоходный налог при продаже квартиры (комнаты)


Нововведение Минфина касается изменения права на полное освобождение от подоходного налога при продаже квартир. Сейчас при продаже недвижимости Налоговый кодекс позволяет гражданам не платить подоходный налог со всей вырученной суммы — при условии, что квартира, дом или земельный участок находился в собственности более трех лет.

Если же срок владения проданной недвижимостью составил менее чем три года, из полученного дохода вычитается 1 млн.

рублей или по выбору сумма документально подтвержденных расходов на ее приобретение, и из оставшейся суммы выплачивается 13-ти процентный подоходный налог.

В соответствии с пп. 1 п. 1 ст. 220 НК РФ Вы обладаете правом на имущественный.

налоговый вычет в сумме, полученной от продажи квартиры (при условии, что она находилась в вашей собственности менее 3-х лет), но не более 1 млн.