Как заполнить почтовый перевод

Почтовый перевод 112ЭП


Самый простой и популярный способ перевода денег по России – почтовый перевод по форме 112ЭП. Никакая другая платежная система, а также ни один банк не охватывает таких широких территорий, как Почта России, работающая в стране многие десятилетия. Даже в самом крошечном и удаленном уголке, в любой глубинке есть отделение почты.

Для перевода почтой не нужно открывать счетов, оформлять карт.

Поэтому он остается самым популярным и доступным, а для многих людей и единственно возможным вариантом отправки денег адресату или организации. Прямое назначение почтового перевода по форме 112ЭП – отправка денег физическим лицом по территории Российской Федерации. При этом сам отправитель может иметь любое гражданство, важен факт его пребывания на территории России на законных основаниях.


Как заполнить почтовый перевод


  1. Сильнодействующие средства
  2. Искровые разрядники
  3. Холодное метательное оружие
  4. Боеприпасы
  5. Легковоспламеняющиеся средства
  6. Огнестрельное оружие
  7. Иностранная валюта
  8. Холодное оружие
  9. Электрошоковые устройства
  10. Пневматическое оружие
  11. Основные части огнестрельного оружия
  12. Ядовитые животные
  13. Скоропортящиеся продукты питания
  14. Предметы, которые по своему характеру или упаковке могут представлять опасность для почтовых работников, пачкать или портить другие почтовые отправления и почтовое оборудование
  15. Взрывчатые средства
  16. Денежные знаки РФ
  17. Психотропные средства
  18. Сигнальное оружие
  19. Ядовитые растения
  20. Скоропортящиеся напитки
  21. Газовое оружие
  22. Наркотические средства
  23. Радиоактивные средства
Печатайте бланки в один клик через свой интернет-магазин, просматривайте удобные отчеты, работайте с автозаполнением данных при помощи заготовленных шаблонов.

От правильного написания реквизитов адреса зависит скорость доставки почтовых отправлений.
Соблюдать правила написания адреса и индекса важно особенно сегодня, когда Почта России внедряет новые автоматизированные технологии сортировки почты.

Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территории Российской Федерации . должны быть указаны на русском языке.

Адреса отправителя и адресата почтовых отправлений (почтовых переводов), принимаемых для пересылки в пределах территорий республик в составе Российской Федерации . могут быть указаны на государственном языке соответствующей республики при условии их повторения на русском языке.

На международных почтовых отправлениях адрес пишется латинскими буквами и арабскими цифрами.



Post. если это бланк для отправки посылки, подумайте, чьи там данные писать? разумеется адресата. посылку ж вы не сами себе отправляете.

на оборотной стороне писать вам ничего не надо, там свои данные заполняет адресат при получении. хотя, снизу там есть графа «для письменного сообщения», можете там что-нить написать. ну типа «привет, я посылко» или типа того )) сумма объявленной ценности — сумма, на которую вы страхуете свою посылку.

то есть, при утере посылки вам выплачивается сумма объявленной ценности плюс сбор за пересылку. опережая следующий вопрос — нет, если вы оцените в 1000 рублей, 1000 вы не будете платить при отправке — платится 4% от суммы.

при отправке наложенным платежом — сумма наложенного платежа может быть меньше или равна сумме объявленной ценности, но не может превышать ее.

Марина. если там нужно писать данные получателя, то почему мне внизу еще раз предлагают это сделать? Сумму объявленной ценности писать цифрами или прописью?


Green Card Lottery (DV-2018) – Как заполнить анкету в лотерее грин кард


ВИЗА АРТИСТА P1/P2 ТУРИСТИЧЕСКАЯ/ГОСТЕВАЯ ВИЗА B1/B2 СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА F-1/M-1/J-1 БИЗНЕС ВИЗА B1 РАБОЧАЯ(ВРЕМЕННАЯ) ВИЗА Н-1В/H-1B/H4/E1 «БРАЧНАЯ» ВИЗА: K1/К2/К3 При всемозможных визах: немиграционных/миграционных и их разновидностей, речь в данной статье всё таки пойдёт о грин карт и её розыгрыше в официальной лотерее.

Зелёная карта предоставляет вам право на постоянное проживание и работу в США, делая практически гражданином, за исключением наверное только права голосовать на выборах. И если вы человек везучий, то просто можете выиграть грин кард в лотерею проводимую имиграционным департаментом США и уехать в Америку забрав с собой свою семью.

Через пять лет проживания вы можете получить гражданство. Существует единственный сайт для подачи заявки на участие в розыгрыше, сайт гос департамента США: https://www.dvlottery.state.gov/ — Оф.