Можно ли взять рассрочку на телефон если работаешь неофициально

Можно ли взять рассрочку на телефон если работаешь неофициально


Ювелирные украшения из золота и серебра давно перестали быть предметом непозволительной роскоши. Теперь это практически незаменимый штрих, достойного завершающий любой Ваш образ! К тому же, в магазинах «585» золото и серебро стало еще доступнее!

Для наших покупателей мы предлагаем отличные условия покупки украшений в кредит. Порадовать себя или сделать подарок любимым теперь так легко! ПОЧЕМУ ПОКУПАТЬ ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ В КРЕДИТ ВЫГОДНО?

В преддверии важных и долгожданных торжеств расходов бывает не избежать, но не стоит экономить на близких людях, когда купить понравившееся Вам ювелирное украшение в кредит можно очень просто и без переплат. Близятся новогодние праздники, и, как известно, нет подарка лучше, чем изделия из золота или серебра.

Зачем ломать голову над выбором, если можно легко и быстро купить ювелирные украшения в кредит на любой вкус для любимых, родителей, родственников и близких друзей в одном месте и не потратив больше запланированного бюджета.


Как взять кредит безработному?


Но что делать, если вы потеряли работу или нигде официально не трудоустроены, но остро нуждаетесь в денежных средствах?

Вы тоже можете взять кредит! О том, как и где получить кредит безработному с максимальной выгодой и минимальными рисками, мы расскажем в этой статье. Итак, Пожалуй, самый распространенный способ выдачи кредита, который практикуется большинством финансовых учреждений, как молодых и небольших, так и крупных, с большим стажем деятельности на рынке.

Экспресс-кредиты относятся к категории потребительских. Плюсы: Оформление при подаче минимального количества документов – паспорт и еще один документ (это может быть ИНН, военный билет, водительское удостоверение или любой другой документ, подтверждающий личность), а также два стационарных номера телефонов, абоненты которых подтвердят вашу личность.

Я как тунеядец, ой, извените, блогер 🙂 Так вот официально нигде не работаю, а значит и кредиты мне брать не положено.

Да и не беру обычно. Считаю, что кредит должен помогать человеку, приобрести нечто, что принесет ему выгоду, то есть поможет заработать или освободить личное время.

То кредит, а тут речь о рассрочке. С рассрочкой все еще проще, смысл ее в том, что человек как бы копит сумму (нет переплаты) на нужную вещь, но в тоже время уже пользуется этой вещью. В таких сетях как М.Видео это достигается за счет скидки на товар.

Магазин хоть и скинул, но продал и наварился, банк тоже наварил себе 10%, человек с покупками, все довольны. Рассрочка хороша еще одним, в то время как вы платите, деньги продолжают обесцениваться.

То есть на те же деньги через год вы сможете купить меньше продуктов, вещей, строй материалов, а через два года подавно.

Советы клиентам банков


Для всех, кого интересуется, со скольки лет дают кредиты, я немного раскрою на него ответ.

Как всем известно, совершеннолетие получается в 18 лет, и вроде бы вот она свобода действий, можно теперь все, но это далеко не так. Многие из вас готовы со мной поспорить, и доказать, что в 18 лет заработать большие деньги можно.

Конечно можно, я с этим соглашусь, все зависит от желания, но банк не будет рассматривать каждый случай отдельно, что вы ответственный работник, берете дополнительные смены и так далее.

Банк это такая структура, которая полагается на статистику, а она гласит, что в 18 лет люди наименее платежеспособны. Я не хочу сказать, что в таком возрасте кредит получить вообще нереально. Реально. Просто стоит учесть, что пакет документов будет включать всевозможные справки, а возможно даже потребуется поручитель, сумма кредита будет небольшой, и его срок тоже.


Как получить кредит, если официально не работаешь?


  1. Решение по кредиту в течение часа!
  2. 8 из 10 заявок — одобряют! Наш сервис позволяет подобрать для вас наиболее подходящий кредит и повысить шансы на одобрение заявки!
  3. Никаких очередей и походов в банк Вы просто заполняете анкету и ждете звонка от сотрудников банка, находясь дома, в гостях или даже в кофе!
Статистика говорит о том, что в современное время большинство граждан трудятся неофициально или совсем не работают, но при этом желают оформить кредит в банковской организации.

И тут возникает вопрос, как получить кредит, если официально не работаешь? Покажется странным, но это вполне возможно, хотя и есть ряд ограничений. Гражданин может оформить заем, числясь официально безработным, если он обучается и у него есть студенческая стипендия, или же он является пенсионером.