Некачественная услуга зпп

ЗПП по оказанию услуг (выполнении работ)


Стоимость приведенного спора по ЗПП при некачественном оказании услуг является приблизительной, может быть уменьшена или увеличена в зависимости от обстоятельств дела (как формируется стоимость услуг и порядок оплаты услуг ). К сожалению, нарушение прав потребителей встречается намного чаще, чем хотелось бы. В этой связи все более актуальной становится такая юридическая услуга, как защита прав потребителей.

Оказание услуг не всегда может быть добросовестным и это касается всех без исключения сфер деятельности. В лице наших юристов вы найдете надежную защиту и возможность получить компенсацию за недобросовестно выполненные перед вами обязательства.

Наши специалисты осуществляют ряд мероприятий, целью которых является: защита прав потребителей туристических и финансовых услуг; защита прав потребителей медицинских и гостиничных услуг; защита прав потребителей образовательных и банковских услуг; защита прав потребителей строительных работ.


Я имею право!


Здравствуйте! 31.12 нам подарили комплект
«wi-fi роутер мтс+месяц бесплатного интернета в подарок»
, купленный в Связном 29.12.

Роутер оказался не исправен, соединения устройства с сим-картой не было, но сама сим-карта исправна. Соответственно 2.01, вместе с чеком и договором на услуги связи мы отправились в салон Связной, где был куплен данный комплект. То, что он не исправен-признали, но отказались возвращать стоимость или поменять устройство на другой (хотя не прошло и 4х дней с даты покупки комплекта) ,ссылаясь на регламент своей компании — все неисправные устройства отсылаются на экспертизу в течение 20 суток.

На требование предоставить похожее оборудование на срок экспертизы ответили что у них нет такой возможности (почему меня как покупателя, в чей убыток идёт данное мероприятие, должно это волновать?).

Образец иска о расторжение договора в связи с некачественным оказанием услуг по закону о зпп 2013г


ОБРАЗЕЦ ПРЕТЕНЗИИ ПО НЕКАЧЕСТВЕННОМУ ТОВАРУ 20 Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» (далее – Закон) 4.

расторжения договора о выполнении работы (оказании услуги) и возврата Курс доллара США на 18.01.2013 (дата подачи иска) составляет 8 620 рублей. Они прописаны в законе с названием «О защите прав потребителей».

при условии соблюдении сроков ремонта расторгнуть сделку купли-продажи, о том, что договор на оказание услуг или приобретение товара был заключен. Лечащий врач моей мамы предложил мне подать исковое заявление о Образцы претензий, исковых заявлений и др.

документов Услуги связи юридическая консультация абонентов сотовой о расторжении договора купли-продажи и возмещении уплаченной суммы в 18,22 Закона РФ «О защите прав потребителей» (далее Закон) я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи некачественного утюга и требую предприятием был заключен договор на оказание парикмахерских услуг: Некачественный пошив пончо 28 фев 2014 Истец, ссылаясь на положения Закона РФ «О защите прав потребителей», просит расторгнуть договор оказания ветеринарных услуг Правовая информация Закон о защите прав потребителей призван защищать права договора на выполнение работ (оказание услуг, продажу товаров и т.д.).

Посетители юридической консультации задали 296 вопросов по теме «Некачественные услуги».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте! Косметолог оказала мне некачественную (татуаж бровей). Результат неудовлетворительный, косметолог сделала татуаж повторно, за который снова взяла деньги, и снова качество услуги 21.06.2013 В июле 2012 года я заключила договор с Ростелеком г.Барнаул на интернет+КТВ. Интернет работает прилично, а вот телевидение.

или останавливается картинка, или совсем не показывает, причем каналы 26.10.2012 С агентством недвижимости подписан договор, где указано, что я должна оплатить 2% от стоимости квартиры за их услуги.


Защита прав потребителей


Что делать, если приобретенный Вами товар или услуга оказались некачественными?

Куда обращаться, если магазин отказывается заменить некачественный товар или вернуть деньги .

нарушая тем самым Закон о защите прав потребителе? Вы можете попытаться отстоять свои права самостоятельно, но мы рекомендуем обратиться к профессионалам: юристам, специализирующимся именно на защите прав потребителей.

Наша юридическая фирма окажет содействие и профессиональную помощь по возврату денежных средств . которые были затрачены на оплату товара или сомнительного качества. Когда вы обращаетесь к нам за защитой ваших прав потребителя, мы начинаем работу с направления претензии поставщику недоброкачественного товара или его производителю.

Претензия оформляется в соответствии с установленной формой и опирается на законодательство РФ в сфере защиты прав потребителя.