Образец приказа о проведении практиктического обучения работников второй профессии

Образец приказа о проведении практиктического обучения работников второй профессии


О Х Р А Н А Т Р У Д А пишите нам на E-mail: БЕСПЛАТНЫЙ САЙТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА. СКАЧАЙ И СМОТРИ ВСЁ БЕСПЛАТНО. ВХОД БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Приказ об организации и проверки знаний требований охраны труда работников организации. Об организации и проверки знаний В целях выполнения требований положения Трудового кодекса РФ, ГОСТа 12.0.004- «Организация обучения безопасности труда», постановления Минтруда России и Минобразования России № 1/29 от 13.01.03 г.

«О порядке обучения по охране труда и провер­ ки знаний требований охраны труда работников организации»
1. В период с 12.03.2010 г. по 31.04.2010г.


Приказ об обучении на рабочем месте с приложением


« О проведении обучения по балансировке и шиномонтажу колес для мотоциклетной техники » В целях расширения перечня услуг, предоставляемых АРС, а также повышения квалификации механиков АРС и операторов шиномонтажа, 1.

Провести обучение и аттестацию сотрудников в соответствии с планом обучения (приложение к приказу). Павлик Алексей Владимирович – механик АРС; __________________________ – механик АРС; Дмитриев Вячеслав Борисович – оператор шиномонтажа; Солончуков Станислав Вячеславович – оператор шиномонтажа; Шапошников М.И.

– автослесарь; Малышев А.Ю. – автослесарь; Кузовов Е.А. – автослесарь; Воробьев С.В.

Приказ по организации обучения по охране труда В соответствии с требованиями раздела 2.2 «Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций» (утвержденных Постановлением Министерства труда и социального развития РФ №1/29 от 13.01.2003г.) – 1.

Установить следующий порядок первичного обучения по охране труда вновь принятых работников предприятия: 1.1 Порядок обучения руководителей и специалистов: 1.1.1 Обязанности по организации проведения первичного по охране труда вновь принятых руководителей и специалистов возложить на главного инженера (или зам. директора) Иванова И.И. 1.1.3 Обязанности по руководителей и специалистов, не занимающихся организацией и проведением работ, не осуществляющих контроль и технический надзор за выполнением работ (Приложение 2), возложить на инженера по охране труда Крайнего Б.Б.

Приказы руководителя организации о проведении обучения по охране труда рабочего персонала


Скачать бесплатно формате MS-WORD: Загрузить «Об организации обучения и проверки знаний требований вопросов охраны труда персонала организации» 1.

Впериод_с «___» _______ 20__г.

. по «___» _______ 20__г. г. во всех подразделениях организации провести обучение и проверку знаний по безопасности труда в соответствии с утвержденными программами (при­ложение к приказу). 2. В ходе обучения и проверки знаний вести Журналы учета за­нятий по охране труда (приложение к приказу) и добиваться 100 % присутствия персонала. 3. При получении работником неудовлетворительной оценки по результатам занятий назначить повторную проверку знаний не позд­нее одного месяца, при этом к самостоятельной работе не допускать.


Нужен ли приказ на освоение второй профессии?


Вопрос об освоении второй (новой, смежной) профессии.

Рабочие-сдельщики часто по своей инициативе осваиваю вторую профессию в учебном центре предприятия без отрыва от производства.

По окончании обучения получают документ. Работник отдела кадров вносит запись о присвоении второй профессии в трудовую книжку. Приказа о направлении на учебу нет.

Вид оплаты не меняетсяДругая ситуация. Работник по инициативе работодателя по приказу направляется на обучение в учебный центр предприятия. Оплата в соответствии с приказом с учетом времени работы и учебы .Вопрос.

Вышеописанная ситуация законна? Всегда ли нужен приказ на освоение второй профессии?

Как учитывать время работы на «вредных» профессиях?

Например, если рабочий-сдельщик, описанный в первом абзаце, «вредник»? Освоение второй профессии в условиях кризиса очень распространенное явление среди работников.

Образец приказа о проведении практиктического обучения работников второй профессии Приказы и документы по охране труда О направлении на обучение и проверки знаний требований охраны труда специалистов.

1. В период с «___» ______ 20__ г.

по «__» ______ 20__г. направить на и проверки знаний по охране труда главного инженера ____________ в ___________.

2. При получении работником неудовлетворительной оценки по результатам занятий пройти повторную проверку знаний не позднее одного месяца, при этом к работе не допускать. 3. Инспектору по кадрам ____________ ознакомить настоящим приказом под роспись до «___» ______ 20__г.

Эта страница сайта задумана нами как информационный ресурс для специалистов, занятых в сфере обучения персонала.