Открытие специального расчетного счета

Открытие и ведение счетов


Онлайн бронирование расчетного счета в валюте РФ . Открытие и ведение всех видов счетов в рублях и иностранной валюте.

Счета открываются в максимально короткие сроки.

Открытие первого расчетного счета бесплатно *. Банковские переводы в рублях и иностранной валюте.

Проведение платежей по системам дистанционного обслуживания . Периодический перевод денежных средств с расчетного счета клиента . Безналичные переводы через систему БЭСП Банка России в режиме реального времени .

Осуществление всех форм международных расчетов. Возможность осуществлять платежи после окончания операционного дня.

Широкая сеть филиалов позволяет нашим клиентам бесплатно осуществлять расчеты в режиме реального времени с контрагентами, открывшими в любом отделении ВТБ Банк Москвы .

Расчетно-кассовое обслуживание


Оперативное получение номера расчётного счета без посещения офиса Банка и предоставления документов ; открытие в течение 3-х дней с даты предоставления документов, необходимых для открытия счета (см.

Документы РКО в библиотеке документов в конце страницы); оперативное информирование о движениях и текущем остатке на счёте посредством смс уведомления (см. Документы РКО в библиотеке документов в конце страницы); автоматизированный процесс обмена документами между бухгалтерской программой клиента 1С: Предприятие и системой «Клиент-Банк» (iBank 2), оптимизирующий временные затраты сотрудников Вашей компании (см. « Обмен данными между системами iBank2 и 1С.Предприятие »)

Расчетное обслуживание


Банк «Возрождение» осуществляет расчетное обслуживание в рамках Договора специального банковского счета (DOC, 192,5 КБ) юридического лица в рублях для формирования и учета фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Владельцем специального может стать региональный оператор, ТСЖ, а также жилищный или иной потребительский кооператив, осуществляющий управление многоквартирным домом. Банк «Возрождение» предлагает услуги по открытию и ведению счетов юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. После открытия счета вы сможете воспользоваться широким спектром услуг банка по расчетному и кассовому обслуживанию.

Возможность получать на счет и переводить денежные средства по России: используя широкую филиальную сеть банка «Возрождение» и прямые корреспондентские отношения с 44 российскими банками, переводить средства во все регионы России в течение одного банковского дня; Возможность проводить международные расчеты: банк имеет налаженные корреспондентские отношения со 50 зарубежными банками в 26 странах мира, в том числе с 5 банками стран СНГ и Балтии; Сбор наличных средств от своих представителей в регионах присутствия банка «Возрождение», даже в тех филиалах, где не ведутся его расчетные счета.



Настоящим АО «Россельхозбанк» (далее – Банк) уведомляет о переходе с 14.11.2018 на следующий порядок зачисления денежных средств на банковские счета, открытые в валюте Российской Федерации юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой (далее –): 1. зачисление денежных средств на счет осуществляется при одновременном совпадении номера счета и ИНН/КИО * получателя, указанных в расчетном документе, с соответствующими реквизитами юридического лица, индивидуального предпринимателя и физического лица, занимающегося в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой — клиента Банка; 2.

в случае несовпадения указанных реквизитов, Банк проводит мероприятия, направленные на уточнение реквизитов получателя, и по результатам проведенных мероприятий, осуществляет зачисление денежных средств на счет или возврат денежных средств банку плательщика не позднее пятого рабочего дня, следующего за днем поступления денежных средств на корреспондентский счет Банка.


Открытие счетов


Устав или у чредительный договор (для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора) ( оригинал и копию без нотариального заверения). Паспорта (или другие документы [1], удостоверяющие личность и содержащие паспортные данные) лиц, подписи которых включаются в карточку с образцами подписей и оттиска печати.

— руководителя юридического лица — решение (протокол) уполномоченного органа о назначении на должность, приказ о вступлении в должность, трудовой договор (контракт); — решение о создании юридического лица, либо протокол собрания учредителей (участников), содержащего такое решение (выписка из него), либо договор о создании хозяйственного общества (оригинал и копию без нотариального заверения); Если в решении не прописан уполномоченный учредитель необходимы дополнительные документы подтверждающие учредителя на которого возлагается проведение процедуры формирования уставного фонда новой компании.