Публичная кадастровая карта ленобласти

Публичная кадастровая карта ленобласти

Публичная кадастровая карта Ленинградской области — официальные данные Росреестра


Публичная кадастровая карта Ленинградской области — официальные данные Росреестра Публичная кадастровая карта Ленинградской области нужна в работе оценщиков, которые работают на рынке жилья и земли, геодезистов, а также банков и юрфирм. Последние используют сведения в разных делах, связанных с имущественными правами, возмещением убытков, долгами, разделом имущества и т.д.

Публичная кадастровая карта Ленинградской области Пользователи управляют публичной кадастровой картой при помощи компьютерной мыши и меню, увеличивая или уменьшая масштаб Ленинградской области, а также передвигая в нужном направлении.

По на населенном пункте открывается его приближенная карта, если кликнуть на одном из номеров – справа появится окно со сведениями об участке или участках, которые расположены в данной точке.

Публичная кадастровая карта Ленинградской области — официальные данные Росреестра Публичная кадастровая карта Ленинградской области нужна в работе оценщиков, которые работают на рынке жилья и земли, геодезистов, а также банков и юрфирм.

Последние используют сведения в разных делах, связанных с имущественными правами, возмещением убытков, долгами, разделом имущества и т.д.

Публичная кадастровая карта Ленинградской области - официальные данные Росреестра
Публичная кадастровая карта Ленинградской области Пользователи управляют публичной кадастровой картой при помощи компьютерной мыши и меню, увеличивая или уменьшая масштаб Ленинградской области, а также передвигая карту в нужном направлении. По на населенном пункте открывается его приближенная карта, если кликнуть на одном из номеров – справа появится окно со сведениями об участке или участках, которые расположены в данной точке.

Кадастровая карта Ленинградской области 2018


Для тех, кого заинтересовала публичная кадастровая карта Ленинградской области, мы разработали специальную программу.

Через нее каждый желающий может посмотреть интересующие его данные за 2018 год.

Вся информация открыта и постоянно обновляется.

Все земли, расположенные на территории нашей страны и конкретной области в частности зарегистрированы в кадастре. Этот единый реестр считается официальной информацией, которая доступна практически каждому.

Но раньше для того, чтобы получить выписку, нужно было идти в отделение Росреестра и ждать некоторое время.

Некоторые могут заинтересоваться тем, откуда берется самая новая информация на кадастровой Ленинградской области. Дело в том, что перед регистрацией определенные государственные органы официально фотографируют недвижимость, обозначают ее границы и фиксируют другие данные.

Именно кадастровая съемка земельного участка в Ленинградской области и попадает на карту, которая доступна вам.

Загрузка информации займет менее 47 секунд. А то, что все проводится совершенно бесплатно, станет для вас дополнительным бонусом.


Публичная кадастровая карта Росреестра Российской Федерации


После проведения соответствующих работ функционирование сервиса было значительно улучшено, и потому намного удобнее стало пользоваться картой в режиме онлайн, нежели обращаться непосредственно к специалистам исполнительной службы.

  1. Ф.И.О. владельца;
  2. точные координаты;
  3. площадь;
  4. обслуживающий территориальный орган.
  5. кадастровый номер и цену;
  6. общие характеристики;
  7. условия пользования недвижимости;
Внешне похожая на Google Maps, публичная кадастровая карта Росреестра все же имеет особые функции и не прокладывает маршрут. Она назначается для поиска конкретных объектов по имеющимся данным у гражданина. Основная задача онлайн-карты – предоставление информации о недвижимом имуществе и земельных участках всем категориям населения.


Кадастровая карта Ленобласти


Гражданам РФ предоставляется возможность быстрого получения справочной информации об объектах недвижимости, занесенных в Государственный кадастр.

Для этого достаточно воспользоваться онлайн сервисом «Публичная кадастровая карта», оснащенным всеми необходимыми инструментами для поиска интересующей информации. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: Санкт-Петербург, Ленинградская область Федеральный номер ( звонок бесплатный для всех регионов России )! Опубликованные данные относятся к земельным участкам всех регионов, в том числе Ленинградской области.