Сколько можно в москве без регистрации

Сколько можно в москве без регистрации

Войдите или зарегистрируйтесь


Как выжить в Москве без регистрации? Москва — город понаехавших. Десятки тысяч людей живут здесь без регистрации, буквально на птичьих правах. А как иначе? Своей квартиры нет, а в съемной хозяева редко когда прописывают.

По данным Мосгорстата, сейчас в столице живут около 10,5 миллиона человек.

А по данным столичного Департамента продовольственных ресурсов, в Москве — 13 миллионов едоков. Получается, что еще 2,5 миллиона — нелегалы?

«Комсомолка» попыталась выяснить: на что может рассчитывать россиянин, живущий в Москве без регистрации? Устроиться на работу Устроиться реально, но проблематично. Все государственные предприятия и многие крупные частные фирмы требуют регистрацию.

В Трудовом кодексе есть список документов, которые работодатель обязан требовать при принятии человека на работу.


Сколько можно в москве без регистрации


Штраф сказали, нужно оплатить в в течение 10 дней у них же в участве.

насторожило. И не зря! Позвоните в УСБ УВД Москвы и «сдайте» взяточников. 1. Реально — пока не привлекут.

Законно — как и все иностранцы, т.е. до 90 дней (хотя юристы могут возразить: а как же равные права и обязанности по договору РБ с РФ?

Ну, я не юрист.). 2. Нет, конечно. 3. Они вообще не имеют права его составлять.

Это право — у участковых и ФМС-ников.

Забудьте. Уже вобще не понимаю, кто прав, кто нет. А что это поменяет в Вашем поведении. ) Вобщем, не поленился съездить в ФМС и узнать подробности.

Оказалось, что менты сами о том не подозревая попали пальцем в небо и штраф таки выписать все равно должны были.

Выписали правда не за то) В данный момент граждане РБ действительно можно находиться в москве без регистрации в течение 90 дней.

Не уверены, есть ли возможность получить загранпаспорт в Москве без прописки и регистрации? Специалисты нашей компании VisaLand с удовольствием Вам помогут!


С необходимостью оформить загранпаспорт без регистрации в Москве или в другом населенном пункте, где фактически живет человек, могут столкнуться очень многие.

И хотя никаких официальных ограничений, связанных с местом оформления документа, нет (в соответствии с ФЗ, регламентирующим порядок въезда и выезда российских граждан), на самом деле сделать это не так просто. Итак, есть ли реальный и легальный способ оформить загранпаспорт в Москве без прописки?

Разумеется, есть! Многолетний опыт в этой деятельности и в работе с ФМС говорит о том, что мы можем помочь даже в самых сложных и нетипичных ситуациях! Наша компания занимается: Оформлением загранпаспортов людям без прописки в Москве и Московской области; Мы можем помочь, если у Вас имеется регистрация в Москве или Подмосковье, но нужно ждать паспорта 4 месяца в Вашем отделении ФМС; Оформлением загранпаспортов для граждан без прописки, из других городов, вне зависимости от места их фактической регистрации или без нее вообще.

Можно жить в Москве без регистрации три месяца, если на руках имеются билеты, с которыми приехал в Москву?


Правда ли, что можно жить в Москве без регистрации три месяца, если на руках имеются билеты, с которыми приехал в Москву?

Нет, неправда. В Москве можно жить не имея регистрации по месту пребывания в конкретном жилом помещении сколько угодно, сколько вы сами того пожелаете. Железнодорожные билеты служат подтверждением оплаты проезда и их нужно сохранять, наверное, только как память о поездке или для отчета в бухгалтерии, если работодатель оплачивал ваш проезд.

Сотрудники полиции не является проводниками контролирующими посадку в ж/д вагон, так что наличие или отсутствие у вас билетов их не должно касаться.

Не говоря уже о том, что вы могли приехать в столицу на автобусе, машине или прийти пешком.


Максимальный и минимальный срок временной регистрации


Согласно иммиграционному законодательству Российской Федерации граждане других государств, прибывшие в РФ, должны официально зарегистрировать своё временное пребывание на территории РФ в течение 3-х рабочих дней, иначе их пребывание на территории России будет считаться незаконным.
Однако временная прописка нужна не только иностранцам, но и российским гражданам .

которые по той или иной причине дольше трех месяцев (90 дней) находятся в таком субъекте федерации, где у них нет постоянной или временной прописки . При этом схема срочной регистрации для граждан РФ и иностранцев в принципе одинакова.